REGISTER活動報名

>REGISTER

報名須知

da080e086d3b71b1069714b046a1b440

noun_366468_cc 注意事項
 
  • 活動報名請審慎填寫報名資料,手續不全、報名費繳交不足均以未完成報名手續處理,不得要求退費。 
  • 活動當天請務必攜帶健保卡或身分證明文件。
  • 請遵從工作人員、交通員警及沿路告示牌之指示進行活動體驗,並注意自身安全。
  • 參加者如於賽程中感到身體不適,請立即停止活動體驗;大會工作人員或醫師有權視參加者體能狀況,中止參加者體驗資格。
  • 本活動將行經1.5公里山坡,費時30分鐘,若易造成身體不適者請斟酌參加,12歲以下兒童請由家長陪同參加。
  • 參加者應發揮公德心與愛心,沿途不隨意拋棄垃圾,行進間,如發現有其他參加者因受傷無法繼續前進狀況,請協助聯絡主辦單位前往處理。
  •  遇人力不可抗力之天災或天候不佳等因素,大會將視情況決定取消或擇期比賽,或改用其他代替路線,並將於活動前一日公告於活動官網,恕不另行通知。
  • 主辦單位保有更動活動內容之權利,若有任何關於活動的最新消息,將於官網更新,以上活動事項如有未盡事宜,主辦單位得隨時修訂之,恕不另行通知。
  • 若未領取活動贈品,請於活動後一週內至本場承辦單位領取,逾期則視同放棄活動贈品,造成不便,敬請見諒。
若有任何疑問,歡迎致電活動聯絡專線 049-2802222 #77 陳小姐洽詢


noun_366468_cc 公共意外險說明

(一) 注意事項:
被保險人因在保險期間內發生下列意外事故所致第三人體傷、死亡或第三人財物損害,依法應負賠償責任,而受賠償請求時,本場對被保險人負賠償之責:
  1. 被保險人或其受僱人因經營業務之行為在本保險單載明之營業處所內發生之意外事故。
  2. 被保險人在經營業務之建築物、通道、機器或其他工作物所發生之意外事故。

(二) 特別不保事項:
  1. 個人疾病導致運動傷害。
  2. 因個人體質或因自身心血管所致之症狀, 例如休克、心臟症、糖尿病、熱衰竭、中暑、高山症、癲癇、脫水等。
  3. 對於因本身疾患所引起之病症將不在保險範圍內,參加者如有不明原因的胸部不適(胸痛、胸悶),不明原因的呼吸困難,家族心臟病史或跟第二項所述之疾病之病史,建議慎重考慮自身安全,並請自行加保個人人身意外險。
  4. 依據保險法第107條規定,以未滿15歲之未成年人為保險人訂立之人壽保險契約,其死亡給付於被保險人滿15歲之日起發生效力。
南投 ‧ 清境農場 ‧ 版權所有 2016 copyright Reserved. Design by iBest.